EXPO DAIREAUX 2002 – CRONOGRAMA DE ACTIVIDADES
VIERNES 29/11
09:00 – Visita a establecimiento «Sauce Quichú» para demostración de manejo de suelos para adaptarnos a las inundaciones recurrentes en Daireaux.
12:00 – INAUGURACION OFICIAL.
17:00 – Perspectiva de Producciones Alternativas. Ing. Alejandro Tula, Ing. Leonardo Maldonado.
18:00 – Especialidades. Comodities. Ing. Rubén Alvarez.
19:00 – Diferenciación del trigo en Argentina. Ing. Mariano Otamendi.
20:00 – Mercado de la carne. Trazabilidad. Lic. Javier Martínez del Valle.
21:00 – Producción de especialidades. Profesionales de Monsanto y Viejo Roble.
SABADO 30/11
17:00 – Desarrollo Local. Utopía o realidad. Ing. Carlos Cheppi.
18:00 – ¿Qué estamos haciendo?. Ing. Walter Martín.
19:00 – Importancia de una visión positiva. Lic. Juan Soto.
21:00 – Panel final con debate y conclusiones de la jornada.
DOMINGO 01/12
19:00 – Marketing estratégico. Lic. Silvina Thomas.
21:00 – Entrega de certificados a expositores.
Entrega de certificados a alumnos aprobados del curso de apicultura.
22:00 – Cierre de EXPO DAIREAUX, con actuación de «LOS JUANES».