Camafer es el nuevo campeón del Papi Fútbol

Este año estaba en juego la Copa Shell y la Copa Centenario. Se distinguió -además- a la valla menos vencida, al goleador del torneo, al mejor jugador y el revelación. Anoche se disputaron los últimos partidos referentes al torneo de Papi Fútbol, temporada 2009-2010. En primer lugar y con un gimnasio totalmente colmado, jugaron por el tercer y cuarto puesto, Barrio Don Cándido y Tekun. Estos últimos se quedaron con la victoria del encuentro por 6 a 2. Por otro lado, la segunda final la disputaron Pulverizaciones Corrales, de Salazar y Camafer. Tras un partido emocionante y con mucho nivel futbolístico, Camafer se queda con el campeonato, ya que derrotó a su adversario por 3 a 1. Luego de la finalización de los encuentros, se procedió a la entrega de premios, por parte del Intendente Hernando, como así también del Director de Deportes Germán Mattioli y miembros de la Comisión Administradora del Gimnasio Municipal, de acuerdo al siguiente detalle:

Valla Menos Vencida: Martín Blandi, de Pulverizaciones Corrales.

Goleador del Campeonato: Diego «Beby» Piñel, de Barrio Don Cándido (18 goles).

Revelación: Damián Del Pián, del equipo de Alberto Martínez.

Mejor Jugador: Ignacio De Gárate, de Camafer.

Campeón del torneo: Camafer.

2° Puesto: Pulverizaciones Corrales.

3° Puesto: Tekun.

4° Puesto: Barrio Don Cándido.