COMIENZA LA PRE INSCRIPCION PARA LOS CURSOS DE «GASTRONOMIA» Y «PROTOCOLO Y CEREMONIAL»
El pasado miércoles, con la presencia del representante legal del Instituto de Formación Profesional Superior, con sede en Yatay 129 de Capital Federal, Licenciado Raúl Angel Villa, la Coordinadora de la Red Regional de Intercambio Cultural, profesora Patricia Tobaldo, y el Coordinador del Area Municipal de Cultura, se dieron a conocer los contenidos de los Cursos sobre «Gastronomía» y «Protocolo y Ceremonial» que se dictarán en nuestra ciudad, en el Hotel Daireaux, a partir de las próximas semanas.
Para mayores informes e inscripción, a partir del lunes 16, dirigirse a la Casa de la Cultura, de 08:00 a 13:00. Con una duración de un cuatrimestre, con clases semanales los días jueves, con turnos de tres horas por grupo, incluye cocina fría y caliente, trabajo con productos regionales, aves de corral, tratamiento de legumbres, nutrición, nociones de francés, muy importante en gastronomía y Ceremonial Gastronómico, atención de salón comedor, salones de fiesta y organización de eventos.
Las clases de cocina estarán a cargo del maestro Mario Brandan, integrante de la Unión Internacional de Cocineros, fue cocinero del Jockey Club de Buenos Aires, es profesor titular del Instituto de Formación Profesional Superior y del Instituto dependiente del Sindicato Gastronómico de Buenos Aires, habiendo cocinado para Lady Di, durante su visita a la Argentina.